Voici la recette de la quiche lorraine avec un peu de béchamel pour une texture plus moelleuse.
Ingrédients nécessaires : (préparation pour 4 personnes)
- 1 pâte brisée,
- 130 grammes de lardons
- 130 grammes de cube de jambon,
- 30 centilitres de béchamel,
- 2 œufs,
- Du gruyère,
- Du beurre,
- Épices (sel, poivre).
Préparation de la quiche lorraine a la béchamel
Beurrez votre moule à tarte et disposez votre tarte en la piquant avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle trop. Enfournez la dans le four à 200° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps dans un petit récipient, fouettez vos œufs, ajoutez votre béchamel ainsi que les lardons et le jambon.
Sortez votre pâte du four, versez y votre mixture et recouvrez le tout de gruyère râpé. Faire cuire au four pendant 30 minutes à 200°. Piquez votre quiche avec couteau pour savoir si elle est cuite, si rien ne s’accroche à la lame, c’est prêt!
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