Recette quiche lorraine à la béchamel

Voici la recette de la quiche lorraine avec un peu de béchamel pour une texture plus moelleuse.

Ingrédients nécessaires : (préparation pour 4 personnes)

- 1 pâte brisée, - 130 grammes de lardons - 130 grammes de cube de jambon, - 30 centilitres de béchamel, - 2 œufs, - Du gruyère, - Du beurre, - Épices (sel, poivre).

Préparation de la quiche lorraine a la béchamel

Beurrez votre moule à tarte et disposez votre tarte en la piquant avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle trop. Enfournez la dans le four à 200° pendant 10 minutes. Pendant ce temps dans un petit récipient, fouettez vos œufs, ajoutez votre béchamel ainsi que les lardons et le jambon. Sortez votre pâte du four, versez y votre mixture et recouvrez le tout de gruyère râpé. Faire cuire au four pendant 30 minutes à 200°. Piquez votre quiche avec couteau pour savoir si elle est cuite, si rien ne s’accroche à la lame, c’est prêt!
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