Voici la recette de la quiche lorraine avec un peu de béchamel pour une texture plus moelleuse.

Ingrédients nécessaires : (préparation pour 4 personnes)

- 1 pâte brisée,
- 130 grammes de lardons
- 130 grammes de cube de jambon,
- 30 centilitres de béchamel,
- 2 œufs,
- Du gruyère,
- Du beurre,
- Épices (sel, poivre).

Préparation de la quiche lorraine a la béchamel

Beurrez votre moule à tarte et disposez votre tarte en la piquant avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle trop. Enfournez la dans le four à 200° pendant 10 minutes. Pendant la cuisson, vous pouvez préparer une béchamel maison.

Ensuite, dans un petit récipient, fouettez vos œufs, ajoutez votre béchamel ainsi que les lardons et le jambon.

Sortez votre pâte du four, versez y votre mixture et recouvrez le tout de gruyère râpé. Faire cuire au four pendant 30 minutes à 200°. Piquez votre quiche avec couteau pour savoir si elle est cuite, si rien ne s’accroche à la lame, c’est prêt!